ホテルINダイニング『創肴・燻製厨房アンカー』年末・年始のご案内
ホテル1Fの朝食会場は17:00~ダイニングとして年末年始も営業しています。
「創肴・燻製厨房アンカー」通常の営業時間17:00~23:30(年末・年始は少し早めに閉店となります為、時間はお問合せ下さい)
★場所:矢野口駅北口 徒歩30秒「ステーションホテルちゃぼ」内1F
★営業時間 17:00~23:30(L.O23:00)
★メニュー:燻製5種・季節のお魚・ローストビーフ・燻製ベーコン入りポテトサラダ他多数メニューあり
お食事ものもあります。
★ドリンク:生ビール・アンカークラフトビール・焼酎・日本酒・ソフトドリンクなど
店内はこじんまりと落ち着いた雰囲気にこだわって作りました
ホテル支配人こだわりの気取らずにちょっと座りたくなるカウンター席
燻製5種盛り合わせは、絶対食べてほしい一品
お店の名前にぴったりの「アンカークラフトビール」
宿泊のお客様には、限定特典をご用意しておりますのでフロントにお気軽にお声掛け下さいませ。
年末年始もスタッフが笑顔でお待ちしています(#^.^#)